نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 14-15 ستمبر 2024 کو مہاراشٹر کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ 15 ستمبر کو ممبئی کے ایلفنسٹن ٹیکنیکل ہائی اسکول اینڈ جونیئر کالج میں سمودھن مندر کا افتتاح کریں گے
نائب صدر جمہوریہ 15 ستمبر کو رام دیو بابا یونیورسٹی، ناگپور میں ڈیجیٹل ٹاور کا افتتاح کریں گے
13 SEP 2024 7:42PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند، جناب جگدیپ دھنکھڑ 14-15 ستمبر، 2024 کو ممبئی اور ناگپور، مہاراشٹر کے دو روزہ دورے پر ہوں گے۔
جناب دھنکھڑ 15 ستمبر 2024 کو ایلفنسٹن ٹیکنیکل ہائی اسکول اینڈ جونیئر کالج، ممبئی میں سمودھن مندر کے افتتاح کے موقع پر مہمان خصوصی ہوں گے۔
اس کے بعد نائب صدر جمہوریہ اسی دن ناگپور جائیں گے، جہاں وہ رام دیو بابا یونیورسٹی میں ڈیجیٹل ٹاور کا افتتاح کریں گے۔
14 ستمبر کو ممبئی پہنچنے پر نائب صدر راج بھون، ممبئی کا دورہ بھی کرنے والے ہیں۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Maharashtra on September 14-15, 2024
VP to inaugurate Samvidhan Mandir at Elphinstone Technical High School & Junior College, Mumbai on September 15
VP to inaugurate Digital Tower at Ramdeobaba University, Nagpur on September 15
13 SEP 2024 7:42PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a two-day tour of Mumbai and Nagpur, Maharashtra, on September 14-15, 2024.
Dhankhar will be the Chief Guest at the inauguration of the Samvidhan Mandir at Elphinstone Technical High School & Junior College, Mumbai on September 15, 2024.
The Vice-President will then proceed to Nagpur on the same day, where he will inaugurate the Digital Tower at Ramdeobaba University.
On his arrival in Mumbai on September 14, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Mumbai.