صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 2 سے 4 ستمبر تک مہاراشٹر کا دورہ کریں گے
01 SEP 2024 7:27PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 2 سے 4 ستمبر 2024 تک مہاراشٹر کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ 2 ستمبر کو وارانگر، کولہاپور میں شری وارانا ویمن کوآپریٹیو گروپ کی گولڈن جوبلی تقریب میں شرکت کریں گی۔
صدرجمہوریہ 3 ستمبر کو پونے میں سمبایوسس انٹرنیشنل(ڈیمڈ یونیورسٹی) کے 21ویں جلسہ تقسیم اسناد سے میں شرکت کریں گی اور خطاب کریں گی۔ اسی دن، محترمہ ممبئی میں مہاراشٹر لیجسلیٹیو کونسل کی صد سالہ تقریب میں شرکت کریں گی۔
4 ستمبر کو صدر جمہوریہ اُدگیر، لاتور میں بدھ وہار کا افتتاح کریں گی۔ محترمہ اُدگیر میں حکومت مہاراشٹر کی ’شاسن آپلیہ داری‘ اور ’مکھیہ منتری ماجھی لڑکی بہن یوجنا‘ کے مستفیدین کے مجمع سے بھی خطاب کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Maharashtra from September 2 to 4
01 SEP 2024 7:27PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Maharashtra from September 2 to 4, 2024.
On September 2, the President will grace the golden jubilee celebration of Shri Warana Women Co-operative Group at Warananagar, Kolhapur.
On September 3, the President will grace and address the 21st convocation of Symbiosis International (Deemed University) at Pune. On the same day, she will grace the centenary year function of the Maharashtra Legislative Council at Mumbai.
On September 4, the President will inaugurate the Buddha Vihar at Udgir, Latur. She will also address a gathering of beneficiaries of ‘Shasan Aplya Dari’ and ‘Mukhyamantri Majhi Ladki Bahin Yojna’ of the Government of Maharashtra at Udgir.