نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ ہند31 اگست سے 01 ستمبر 2024 تک اتراکھنڈ کے دو روزہ دورے پر رہیں گے
نائب صدرجمہوریہ دہرادون کے سی ایس آئی آر-آئی آئی پی میں سائنسدانوں، فیکلٹی ممبران اور طلباء کے ساتھ بات چیت کریں گے
نائب صدرجمہوریہ راشٹریہ انڈین ملٹری کالج، دہرادون کا دورہ کریں گے
نائب صدرجمہوریہ رشیکیش میں ایمس کا دورہ کریں گے
30 AUG 2024 10:47AM by PIB Delhi
نائب صدرجمہوریہ ہند شری جگدیپ دھنکھڑ 31 اگست سے 01 ستمبر 2024 تک اتراکھنڈ کے دو روزہ دورے پر رہیں گے۔
اپنے دورے کے دوران، جناب دھنکھڑ دہرہ دون میں سی ایس آئی آر-انڈین انسٹی ٹیوٹ آف پٹرولیم کے سائنسدانوں، فیکلٹی ممبران اور طلباء سے بات چیت کریں گے۔
اپنے دورے کے دوسرے دن، جناب دھنکھڑ راشٹریہ انڈین ملٹری کالج، دہرادون جائیں گے۔ نائب صدر جمہوریہ ایمس رشیکیش بھی جائیں گے، جہاں وہ انسٹی ٹیوٹ کے طلباء اور فیکلٹی ممبران سے بات چیت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President on a two-day visit to Uttarakhand on August 31-September 01, 2024
VP to interact with scientists, faculty members and students at CSIR-IIP, Dehradun
VP to visit Rashtriya Indian Military College, Dehradun
VP to visit AIIMS, Rishikesh
30 AUG 2024 10:47AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a two-day visit to Uttarakhand on August 31-September 01, 2024.
During his tour, Shri Dhankhar will interact with scientists, faculty members and students at CSIR-Indian Institute of Petroleum, Dehradun.
On the second day of his tour, Shri Dhankhar will visit Rashtriya Indian Military College, Dehradun. The Vice-President will also visit AIIMS Rishikesh, where he will interact with the students and faculty members of the institute.