وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹی زیڈ ایم او انڈیا کی ایم ڈی محترمہ علینا پوسلزنی سے ملاقات کی
22 AUG 2024 9:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مختلف حفظان صحت سے متعلق مصنوعات تیار کرنے والی پولینڈ کی ایک سرکردہ کمپنی ٹی زیڈ ایم او انڈیا، محترمہ علینا پوسلزنی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ’میک ان انڈیا‘ مہم اور ہندوستان میں کی جانے والی براہ راست غیر ملکی سرمایہ کاری (ایف ڈی آئی) پالیسیوں میں حال ہی میں لبرلائزیشن جیسی ان مختلف پالیسیوں اور اقدامات کو اجاگر کیا ۔ انہوں نے ہندوستان میں فروغ پزیر مارکیٹ اور سرمایہ کاری کے مواقع کو دیکھتے ہوئے ٹی زیڈ ایم او کے توسیع دئے جانے والے منصوبوں پر بھی تبادلہ خیال کیا۔
محترمہ پوسلزنی نے ہندوستان میں پیش کردہ تعاون اور مواقع کے لیے اپنا شکریہ ادا کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Ms. Alina Posluszny, MD TZMO India
22 AUG 2024 9:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Ms. Alina Posluszny, MD TZMO India, a leading Polish manufacturer of diversified hygiene products.
Prime Minister highlighted various policies and initiatives such as the 'Make in India' campaign and recent liberalizations in Foreign Direct Investment (FDI) policies, being taken in India. They also exchanged views on TZMO’s expansion plans, given the thriving market and investment opportunities in India.
Ms. Posluszny conveyed her gratitude for the support and opportunities offered in India.