गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने श्री अमरनाथ जी यात्रा के सफलतापूर्वक संपन्न होने पर सभी सुरक्षाकर्मियों, श्री अमरनाथ जी श्राइन बोर्ड, जम्मू-कश्मीर प्रशासन और स्वयंसेवी संस्थाओं को बधाई दी
श्रद्धालुओं की यात्रा को सुरक्षित व सुगम बनाने में सभी का अद्वितीय योगदान रहा है - गृह मंत्री
52 दिनों तक चली इस पवित्र यात्रा में इस बार रिकॉर्ड 5.12 लाख से अधिक तीर्थयात्रियों ने बाबा के दर्शन किये, जो कि बीते 12 वर्षों की सर्वाधिक संख्या है
21 AUG 2024 8:16PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने श्री अमरनाथ जी की पवित्र यात्रा के सफलतापूर्वक संपन्न होने पर सभी सुरक्षा कर्मियों, श्री अमरनाथ जी श्राइन बोर्ड, जम्मू-कश्मीर प्रशासन और स्वयंसेवी संस्थाओं को बधाई दी।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में श्री अमित शाह ने कहा कि “श्री अमरनाथ जी की पवित्र यात्रा सफलतापूर्वक संपन्न हुई। 52 दिनों तक चली इस पवित्र यात्रा में इस बार रिकॉर्ड 5.12 लाख से अधिक तीर्थयात्रियों ने बाबा के दर्शन किये, जो कि बीते 12 वर्षों की सर्वाधिक संख्या है। इस यात्रा को सफल बनाने के लिए हमारे सभी सुरक्षा कर्मियों, श्री अमरनाथ जी श्राइन बोर्ड, जम्मू-कश्मीर प्रशासन और स्वयंसेवी संस्थाओं को बधाई देता हूँ। श्रद्धालुओं की यात्रा को सुरक्षित व सुगम बनाने में आप सभी का अद्वितीय योगदान रहा है। बाबा सभी पर अपनी कृपा बनाये रखें। जय बाबा बर्फानी!

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated all security personnel, Shri Amarnath Ji Shrine Board, Jammu-Kasmir Administration and voluntary organisations for successful completion of Shri Amarnath Yatra
All have made a unique contribution in making the Yatra safe and smooth for the pilgrims – Home Minister
During this year’s 52-day-long holy yatra, a record of over 5.12 lakh pilgrims visited the Holy Cave, which is the highest in the last 12 years
21 AUG 2024 8:16PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah congratulated all security personnel, Shri Amarnath Ji Shrine Board, Jammu-Kasmir Administration and voluntary organisations for successful completion of Shri Amarnath Yatra.
In a post on X platform, Shri Amit Shah said that Shri Amarnath Yatra has been completed successfully. He said that During this year’s 52-day-long holy yatra, a record of over 5.12 lakh pilgrims visited the Holy Cave, which is the highest in the last 12 years. Shri Shah congratulated all security personnel, Shri Amarnathji Shrine Board, Jammu-Kashmir administration and voluntary organizations for making this pilgrimage a success. He said that all have made a unique contribution in making the Yatra safe and smooth for the pilgrims. He added that, may Baba keep his blessings on everyone. Jai Baba Barfani!