उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 23 अगस्त, 2024 को गुजरात का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति गांधीनगर में राष्ट्रीय फोरेंसिक विज्ञान विश्वविद्यालय का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति अहमदाबाद के गुजरात विश्वविद्यालय में आयोजित धर्म धम्म अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन में मुख्य अतिथि होंगे
21 AUG 2024 1:33PM by PIB Bhopal
भारत के उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 23 अगस्त, 2024 को गुजरात के अहमदाबाद और गांधीनगर, का दौरा करेंगे।
अपने एक दिवसीय दौरे के दौरान, उपराष्ट्रपति गांधीनगर में राष्ट्रीय फोरेंसिक विज्ञान विश्वविद्यालय में छात्रों और संकाय सदस्यों को संबोधित करेंगे।
अपनी यात्रा के दौरान, श्री धनखड़ अहमदाबाद के गुजरात विश्वविद्यालय में आयोजित धर्म धम्म अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन की मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता भी करेंगे।