उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 23 अगस्त, 2024 को गुजरात जाएंगे
उपराष्ट्रपति गांधीनगर में राष्ट्रीय फोरेंसिक विज्ञान विश्वविद्यालय का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति अहमदाबाद के गुजरात विश्वविद्यालय में आयोजित धर्म धम्म अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन में मुख्य अतिथि होंगे
21 AUG 2024 1:33PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 23 अगस्त, 2024 को गुजरात के अहमदाबाद और गांधीनगर, का दौरा करेंगे।
अपने एक दिवसीय प्रवास के दौरान, उपराष्ट्रपति गांधीनगर में राष्ट्रीय फोरेंसिक विज्ञान विश्वविद्यालय में छात्रों और संकाय सदस्यों को संबोधित करेंगे।
अपनी यात्रा के दौरान, श्री धनखड़ अहमदाबाद के गुजरात विश्वविद्यालय में आयोजित धर्म धम्म अंतर्राष्ट्रीय सम्मेलन की मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता भी करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Gujarat on August 23, 2024
VP to visit National Forensic Sciences University in Gandhinagar
VP to be Chief Guest at Dharma Dhamma International Conference at Gujarat University, Ahmedabad
21 AUG 2024 1:33PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Ahmedabad & Gandhinagar, Gujarat, on 23rd August, 2024.
During his one-day tour, the Vice-President will address the students and faculty members at the National Forensic Sciences University in Gandhinagar.
During his visit, Shri Dhankhar will also preside as Chief Guest at the Dharma Dhamma International Conference at Gujarat University in Ahmedabad.