نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ ہند 16-17 اگست 2024 کو تلنگانہ اور آندھرا پردیش کے دورے پر ہوں گے
نائب صدر سوَرن بھارت ٹرسٹ، وینکٹ چلم، آندھراپردیش کی 23ویں سالانہ تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے
15 AUG 2024 11:46AM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکڑ 16-17 اگست 2024 کو حیدرآباد، تلنگانہ، اور نیلور، آندھراپردیش کے دورے پر جائیں گے۔
جناب دھنکڑ 16 اگست کو حیدرآباد میں کانہا شانتی ونم کا دورہ کریں گے۔
17 اگست کو جناب دھنکڑ اکشر ودیہ کیمپس اور اسکل ڈیولپمنٹ سینٹر جائیں گے جو نیلور، آندھرا پردیش میں سوَرن بھارت ٹرسٹ اور مپاورپّو فاؤنڈیشن میں واقع ہے۔
اپنے دورے کے دوسرے دن جناب دھنکڑ سوَرن بھارت ٹرسٹ، وینکٹا چلم، آندھرا پردیش میں منعقد ہونے والی 23ویں سالانہ تقریبات میں بطور مہمان خصوصی اس تقریب کی صدارت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President on a two day visit to Telangana and Andhra Pradesh on August 16-17, 2024
VP to be Chief Guest at 23rd Anniversary Celebrations of Swarna Bharat Trust, Venkatachalam, AP
15 AUG 2024 11:46AM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Hyderabad, Telangana and Nellore, Andhra Pradesh on August 16-17, 2024.
Shri Dhankhar will visit Kanha Shanti Vanam, Hyderabad, on August 16.
On August 17, Shri Dhankhar will visit Akshara Vidyalaya Campus & Skill Development Centre, the Swarna Bharat Trust and the Muppavarapu Foundation at Nellore, Andhra Pradesh.
On the second day of his tour, Shri Dhankhar will preside as the Chief Guest at the 23rd Anniversary Celebrations of Swarna Bharat Trust, Venkatachalam in Andhra Pradesh.