इस्‍पात मंत्रालय
श्री संदीप पौंड्रिक ने इस्पात मंत्रालय में सचिव का पदभार ग्रहण किया
13 AUG 2024 2:32PM by PIB Delhi
श्री संदीप पौंड्रिक ने आज उद्योग भवन में इस्पात मंत्रालय के सचिव का पदभार ग्रहण किया है। वे बिहार कैडर के 1993 बैच के आईएएस अधिकारी हैं। पदभार ग्रहण करने पर मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों ने उनका स्वागत किया।
श्री पौंड्रिक बिहार सरकार में उद्योग विभाग में अपर मुख्य सचिव के पद पर कार्यरत थे तथा उन्होंने कई अन्य पदों का भी अतिरिक्त प्रभार संभाला था। इससे पूर्व उन्होंने गृह मंत्रालय के अधीन राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण (एनडीएमए) में सलाहकार तथा पेट्रोलियम एवं प्राकृतिक गैस मंत्रालय में संयुक्त सचिव के पद पर भी कार्य किया है।
कार्यभार संभालने के बाद उन्होंने देश में इस्पात क्षेत्र की प्रगति की समीक्षा के लिए मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों के साथ बैठक की।