भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने डेटा इन्फ्रास्ट्रक्चर ट्रस्ट द्वारा एटीसी टेलीकॉम इन्फ्रास्ट्रक्चर प्राइवेट लिमिटेड की 100 प्रतिशत शेयर पूंजी के अधिग्रहण के साथ-साथ कुछ अंतर-संबंधित लेन-देन को भी मंजूरी दी
07 AUG 2024 6:50PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने डेटा इन्फ्रास्ट्रक्चर ट्रस्ट (डीआईटी) द्वारा एटीसी टेलीकॉम इन्फ्रास्ट्रक्चर प्राइवेट लिमिटेड (एटीसी इंडिया) की 100 प्रतिशत शेयर पूंजी के प्रस्तावित अधिग्रहण और इसके साथ ही कुछ अंतर-संबंधित लेन-देन को भी मंजूरी दे दी है।
डीआईटी दरअसल भारतीय प्रतिभूति एवं विनिमय बोर्ड (अवसंरचना निवेश ट्रस्ट) नियमन, 2014 के तहत पंजीकृत एक अवसंरचना निवेश ट्रस्ट है। डीआईटी अपनी विशेष कंपनियों के माध्यम से भारत में निष्क्रिय दूरसंचार अवसंरचना सेवाएं मुहैया कराने के व्यवसाय में संलग्‍न है।
एटीसी इंडिया दरअसल अमेरिकन टावर इंटरनेशनल इंक. की एक अप्रत्यक्ष सहायक कंपनी है। यह भारत में निष्क्रिय दूरसंचार अवसंरचना सेवाएं मुहैया कराने के व्यवसाय में संलग्‍न है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्‍द ही प्रस्‍तुत किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 100% of share capital of ATC Telecom Infrastructure Private Limited by Data Infrastructure Trust and certain inter-connected transactions
07 AUG 2024 6:50PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition of 100% of the share capital of ATC Telecom Infrastructure Private Limited (ATC India) by Data Infrastructure Trust (DIT) and certain inter-connected transactions.
DIT is an infrastructure investment trust registered under the Securities and Exchange Board of India (Infrastructure Investment Trusts) Regulations, 2014. DIT, through its special purpose vehicles, is engaged in the business of provision of passive telecom infrastructure services in India.
ATC India is an indirect subsidiary of American Tower International, Inc. It is engaged in the business of provision of passive telecom infrastructure services in India.
Detailed order of the CCI will follow.