প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক গণিত অলিম্পিয়াডে ভারতের সাফল্যে উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
21 JUL 2024 5:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ জুলাই, ২০২৪
আন্তর্জাতিক গণিত অলিম্পিয়াডে ভারতের ব্যতিক্রমী সাফল্যের জন্য বিশেষ আনন্দ ও গর্ব প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“আন্তর্জাতিক গণিত অলিম্পিয়াডে ভারত এযাবৎকালের মধ্যে সাফল্য দেখিয়ে চতুর্থ স্থান অধিকার করেছে। এই ঘটনা আমাদের কাছে যথেষ্ট আনন্দ ও গর্বের কারণ। আমাদের প্রতিযোগীরা ৪টি সোনা এবং ১টি রুপোর পদক জিতে নিয়েছেন। তাঁদের এই সাফল্য অন্যান্য তরুণদেরও অনুপ্রাণিত করবে। আর এইভাবেই গণিতের মতো একটি বিষয় সকলের কাছে আরও জনপ্রিয় হয়ে উঠবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister hails India's best-ever performance at International Maths Olympiad
21 JUL 2024 5:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed immense joy and pride over India's exceptional performance in the International Maths Olympiad, where the country secured its best-ever 4th place finish.
The Indian contingent brought home four gold medals and one silver medal.
In a X post, the Prime Minister said;
“It’s a matter of immense joy and pride that India has come 4th in its best-ever performance in the International Maths Olympiad. Our contingent has brought home 4 Golds and one Silver Medal. This feat will inspire several other youngsters and help make mathematics even more popular.”