प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय गणित ओलंपियाड में भारत के अब तक के सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन की प्रशंसा की
21 JUL 2024 5:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय गणित ओलंपियाड में भारत के असाधारण प्रदर्शन पर अपार प्रसन्नता और गर्व व्यक्त किया है,जिसमें भारत ने अपना अब तक का सर्वश्रेष्ठ, चौथा स्थान प्राप्त किया।
भारतीय दल ने चार स्वर्ण पदक और एक रजत पदक जीता है।
एक्स पर अपनी पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"ये अत्यंत खुशी और गर्व की बात है कि भारत अंतर्राष्ट्रीय गणित ओलंपियाड में अपना अब तक के सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करते हुए चौथे स्थान पर आया है। हमारे दल ने 4 स्वर्ण और एक रजत पदक जीता है। ये उपलब्धि बहुत से अन्य युवाओं को प्रेरित करेगी और गणित को और भी ज्यादा लोकप्रिय बनाने में मदद करेगी।"

Prime Minister's Office
Prime Minister hails India's best-ever performance at International Maths Olympiad
21 JUL 2024 5:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed immense joy and pride over India's exceptional performance in the International Maths Olympiad, where the country secured its best-ever 4th place finish.
The Indian contingent brought home four gold medals and one silver medal.
In a X post, the Prime Minister said;
“It’s a matter of immense joy and pride that India has come 4th in its best-ever performance in the International Maths Olympiad. Our contingent has brought home 4 Golds and one Silver Medal. This feat will inspire several other youngsters and help make mathematics even more popular.”