Prime Minister's Office
PM applaudes Lockheed Martin's 'Make in India, Make for world' commitment
19 JUL 2024 11:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has applauded defense major Lockheed Martin's commitment towards realising the vision of 'Make in India, Make for the World.'
The CEO of Lockheed Martin, Jim Taiclet met Prime Minister Shri Narendra Modi on Thursday.
The Prime Minister's Office (PMO) posted on X:
"CEO of @LockheedMartin, Jim Taiclet met Prime Minister @narendramodi. Lockheed Martin is a key partner in India-US Aerospace and Defence Industrial cooperation. We welcome it's commitment towards realising the vision of 'Make in India, Make for the World."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لاک ہیڈ مارٹن کے‘میک ان انڈیا، میک فار ورلڈ’ سے متعلق عہد کی ستائش کی
19 JUL 2024 11:50AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ‘میک ان انڈیا، میک فار دی ورلڈ’ کے وژن کو حقیقت بناکر دکھانے کے لیے دفاعی ساز وسامان تیار کرنے والی بڑی کمپنی لاک ہیڈ مارٹن کے عزم کی ستائش کی ہے۔
لاک ہیڈ مارٹن کے سی ای او جم ٹیکلیٹ نے جمعرات کو وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر (پی ایم او) نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘LockheedMartin@ کے سی ای او،جم ٹیکلیٹ نے وزیر اعظم narendramodi@ سے ملاقات کی۔ لاک ہیڈ مارٹن کمپنی، ہندوستان-امریکی ایرو اسپیس اور دفاعی صنعتی تعاون میں ایک کلیدی ساجھیدار ہے۔ ہم ‘میک ان انڈیا، میک فار دی ورلڈ’ کے وژن کو حقیقت بناکر دکھانے سے متعلق اس کے عہد کا خیرمقدم کرتے ہیں۔’’