بجلی کی وزارت
مرکزی وزیر جناب منوہر لال نے دامودر ویلی کارپوریشن صدر دفاتر کا دورہ کیا
مرکزی وزیر کا مشورہ ہے کہ ڈی وی سی اپنی مستقبل کی نمو کے منصوبوں کے سلسلے میں سرمایہ اکٹھا کرنے کے لیے مساوی سرمایہ حصص منڈی میں امکانات تلاش کر سکتی ہے
17 JUL 2024 2:37PM by PIB Delhi
بجلی اور ہاؤسنگ اور شہری امور کے مرکزی وزیر جناب منوہر لال نے آج کولکاتا میں دامودر ویلی کارپوریشن کے صدر دفاتر کا اپنا پہلا دورہ کیا۔
وزیر موصوف نے کارپوریشن کی کارکردگی کا جائزہ لیا اور کارپوریشن کو درپیش آپریشنل اور مالی چنوتیوں کے بارے میں تبادلہ خیال کیا۔ جناب منوہر لال نے کہا کہ ڈی وی سی کی نمو اور پیش رفت ملک کی توانائی سلامتی اور اقتصادی ترقی کے لیے اہمیت کی حامل ہے۔ انہوں نے اجاگر کیے گئے مسائل کے حل کے لیے ڈی وی سی کو مکمل تعاون کی یقین دہانی کرائی۔
تبادلہ خیال کے دوران، جناب منوہر لال نے ڈی وی سی کے قابل احیاء توانائی پورٹ فولیو میں اضافے اور آپریشنوں میں مزید اثر انگیزی لانے کی ضرورت پر زور دیا۔ انہوں نے مشورہ دیا کہ ڈی وی سی اپنے مستقبل کی نمو کے منصوبوں کے سلسلے میں سرمایہ اکٹھا کرنے کے لیے مساوی سرمایہ حصص منڈی میں امکانات تلاش کر سکتی ہے۔
ڈی وی سی کی انتظامیہ نے مرکزی وزیر کی جانب سے فراہم کی جانے والی رہنمائی اور حمایت کے لیے اظہار تشکر کیا۔

Ministry of Power
Union Minister Shri Manohar Lal visits Damodar Valley Corporation headquarters
DVC may explore the equity market for fund raising for its future growth plans, suggests Union Minister
17 JUL 2024 2:37PM by PIB Delhi
Union Minister of Power and Housing and Urban Affairs, Shri Manohar Lal, made his maiden visit to the headquarters of Damodar Valley Corporation in Kolkata today.
The Minister reviewed the performance of the corporation and discussed the operational challenges and financial issues faced by it. Shri Manohar Lal stated that the growth and progress of DVC is important for the energy security and economic development of the country. He assured full support to DVC in resolving the highlighted issues.
During the discussion, Shri Manohar Lal stressed upon the need for increasing the renewable energy portfolio of DVC and bringing more efficiency in the operations. He suggested DVC may explore the equity market for fund raising for its future growth plans.
The management of DVC expressed their gratitude for the guidance and support by the Union Minister.