Ministry of Minority Affairs
National Commission of Minorities Holds Meeting with States/UTs to Discuss Implementation of Anand Marriage Act
08 JUL 2024 5:11PM by PIB Delhi
National Commission for Minorities today held a video conference meeting under the chairmanship of Chairman, National Commission for Minorities, with 18 States/UTs to discuss the implementation and registration of marriages of Sikhs under Anand Marriage Act. Some of the States including Jharkhand, Maharashtra and Meghalaya reported implementation of the said Act in their respective States while Remaining States/UTs have assured to implement the Act within two months’ time.

اقلیتی امور کی وزارتت
اقلیتوں کی قومی کمیشن نے آنند میرج ایکٹ کے نفاذ پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں کے ساتھ میٹنگ کی
08 JUL 2024 5:11PM by PIB Delhi
اقلیتوں کی قومی کمیشن نے آج آنند میرج ایکٹ کے تحت سکھوں کی شادیوں کے نفاذ اور رجسٹریشن پر تبادلہ خیال کے لیے 18 ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں کے ساتھ اقلیتوں کی قومی کمیشن کے قومی چیئرمین کی صدارت میں ایک ویڈیو کانفرنسنگ میٹنگ کی۔ جھارکھنڈ، مہاراشٹر اور میگھالیہ سمیت کچھ ریاستوں نے اپنی اپنی ریاستوں میں مذکورہ ایکٹ کے نفاذ کی اطلاع دی ہے، جبکہ باقی ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں نے دو ماہ کے اندر اس قانون کو نافذ کرانے کی یقین دہانی کرائی ہے۔