صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے بہادری ایوارڈ پیش کئے
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (5 جولائی، 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ڈیفنس انویسٹیچر تقریب-2024 (مرحلہ-I) میں بہادری ایوارڈ پیش کیے۔
اس موقع پر موجود معززین میں نائب صدرجمہوریہ ہند، ہندوستان کے وزیر اعظم اور مرکزی وزیر دفاع بھی موجود تھے۔
ڈیفنس انویسٹیچر تقریب 2024 کی فہرست دیکھنے کے لیے براہ کرم یہاں کلک کریں

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS GALLANTRY AWARDS
05 JUL 2024 7:14PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Gallantry Awards at the Defence Investiture Ceremony-2024 (Phase-I) held at Rashtrapati Bhavan today (July 5, 2024).
Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Defence.
Please click here to see the Defence Investiture ceremony 2024 list