भारी उद्योग मंत्रालय
राज्य मंत्री भूपतिराजू श्रीनिवास वर्मा ने ‘एक पेड़ मां के नाम’ अभियान के समर्थन में पौधारोपण किया
03 JUL 2024 1:44PM by PIB Bhopal
इस्पात एवं भारी उद्योग राज्य मंत्री श्री भूपतिराजू श्रीनिवास वर्मा ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी द्वारा शुरू किए गए "एक पेड़ मां के नाम" विशेष अभियान के अंतर्गत आज एक पौधा लगाया।
इस अवसर पर उन्होंने कहा कि "एक पेड़ माँ के नाम" अभियान हम सबके लिए, पर्यावरण संरक्षण का आह्वान है। यह छोटा सा कार्य जलवायु परिवर्तन से निपटने, प्रदूषण को कम करने और हमारे आस-पास के वातावरण को हरा-भरा बनाने में मददगार हो सकता है।
मंत्री श्री भूपतिराजू श्रीनिवास वर्मा ने वृक्षारोपण अभियान में शामिल होने और सोशल मीडिया पर पौधारोपण की कहानियों को साझा करके इसे एक व्यापक आंदोलन के रूप में परिवर्तित करने का आग्रह किया। उन्होंने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को उनके शानदार नेतृत्व और इस कार्यक्रम के आयोजन के लिए इस्पात एवं भारी उद्योग मंत्रालय को धन्यवाद दिया।