بھاری صنعتوں کی وزارت
وزیر مملکت بھوپتی راجو سری نواس ورما نے’’ایک پیڑ ماں کے نام‘‘ مہم کی حمایت میں پودے لگائے
03 JUL 2024 1:44PM by PIB Delhi
فولاد اور بھاری صنعتوں کے وزیر مملکت جناب بھوپتی راجو سری نواس ورما نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی طرف سے شروع کی گئی "ایک پیڑ ما ں کے نام" خصوصی مہم کے حصے کے طور پر ایک پودا لگایا۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے وزیر مملکت نے کہا کہ "ماں کے نام پر ایک درخت" "ایک پیڑ ماں کے نام" مہم ہم سب کو اپنے ماحول کی دیکھ بھال کرنے کی دعوت ہے۔ یہ چھوٹا سا عمل موسمیاتی تبدیلیوں سے لڑنے، آلودگی کو کم کرنے اور ہمارے اردگرد کو سرسبز بنانے میں مدد کر سکتا ہے۔
وزیر موصوف نے ہر ایک شخص پر زور دیا کہ وہ اس مہم میں شامل ہوں اور سوشل میڈیا پر درخت لگانے کی اپنی کہانیوں کو شیئر کرکے اسے ایک بڑی تحریک کی شکل دیں۔ انہوں نے اس تقریب کے انعقاد کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی عظیم قیادت اور فولاد و بھاری صنعتوں کی وزارت کا شکریہ ادا کرتے ہوئے اپنی بات ختم کی۔

Ministry of Heavy Industries
MoS Bhupathiraju Srinivasa Varma Plants Sapling in Support of "Ek Ped Maa Ke Naam" Campaign
03 JUL 2024 1:44PM by PIB Delhi
Minister of State for Steel and Heavy Industries Shri Bhupathiraju Srinivasa Varma planted a sapling as part of the "Ek Ped Maa Ke Naam" special campaign, initiated by the Prime Minister Shri Narendra Modi.
Speaking on the occasion, Minister of State stated that "One Tree in the Name of Mother" “Ek Ped Maa Ke Naam” campaign is a call for all of us to take care of our environment. This small act can help fight climate change, reduce pollution, and make our surroundings greener.
The Minister urged everyone to join this campaign and make it into a big movement by sharing their tree planting stories on social media. He concluded by thanking Prime Minister Shri Narendra Modi for his great leadership and the Ministry of Steel and Heavy Industries for organizing this event.