संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने मई 2024 के महीने के लिए ‘भर्ती परिणाम’ घोषित किए
27 JUN 2024 5:34PM by PIB Bhopal
संघ लोक सेवा आयोग ने मई, 2024 माह के भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दे दिया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हो सका।
पीडीएफ डाउनलोड करने के लिए यहां क्लिक करें