یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے مئی 2024 کے مہینے کے لیے 'بھرتی کے نتائج' کا اعلان کیا
27 JUN 2024 5:34PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے مئی 2024 کے دوران بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعے مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں رہا۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

UPSC
Union Public Service Commission announces ‘Recruitment Results’ for the month of May 2024
27 JUN 2024 5:34PM by PIB Delhi
Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of May, 2024. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result