وزارت دفاع
ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف ،مینٹیننس کمانڈ کا 13بی آر ڈی ، پالم کا دورہ
25 JUN 2024 1:13PM by PIB Delhi
ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف ،مینٹیننس کمانڈایئر مارشل وجے کمار گرگ نے 23 سے 24 جون2024 تک پالم کے بیس ریپیئر ڈپو کا دورہ کیا۔ ان کے ساتھ محترمہ ریتو گرگ، صدر ایئر فورس فیملی ویلفیئر ایسوسی ایشن (ریجنل)، ایم سی بھی تھیں۔ ایئر کموڈور ہرش بہل،ایئر آفیسر کمانڈنگ، بیس ریپیئر ڈپو، پالم اور ونگ کمانڈر (محترمہ) رینا بہل (ریٹائرڈ)، صدراے ایف ایف ڈبلیو اے (لوکل) نے ایئر مارشل کا استقبال کیا۔ان کی آمد پر بیس ریپیر ڈپو، پالم کے ایئر واریئرس نے انہیں ایک رسمی گارڈ آف آنر پیش کیا۔
اپنے دورے کے دوران ائیر مارشل کو ڈپو کے اہم شعبوں کے بارے میں تفصیلات بتائی گئیں جس میں امن اور جنگ کے وقت کے کردار کے حصول کے لیے کیے گئے اقدامات کے ساتھ ساتھ جاری منصوبوں کی پیش رفت کے بارے میں بھی بتایا گیا۔ ڈپو کے عملے سے خطاب کے دوران، ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف نے بہترین کارکردگی کے حوالے سے ڈپو کے عزم کو سراہا اورآئی اے ایف کی آپریشنل تیاری کے لیے مؤثر طریقے سے تعاون کرنے پر اہلکاروں کی تعریف کی۔
انہوں نے ایئر فورس اسکول، پنچوٹی کا بھی دورہ کیا جسے اے وائی 24-2023کے لیے اس کے زمرے میں بہترین اسکول کا اعزاز دیا گیا تھا۔ اس کے بعد ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف اور صدراے ایف ایف ڈبلیو اے (علاقائی) نے نئے قائم شدہ’امید نکیتن‘ کا دورہ کیا، جو ڈپو اور قریبی علاقوں کے معذور بچوں کو علاج فراہم کرنے کے لیے ڈپو کا ایک منفرد ادارہ ہے۔
اپنے دورے کے دوران، محترمہ ریتو گرگ نے فلاحی سرگرمیوں پر توجہ مرکوز کی اور ڈپو سنگینیز کے ساتھ بات چیت کی۔ انہیں خاندانوں کے معیار زندگی کو بہتر بنانے کے لیے ڈپو کی جانب سے کیے گئے مختلف اقدامات کے بارے میں بتایا گیا۔ انہوں نے اے ایف ایف ڈبلیو اے (لوکل) کے ذریعے چلائے جانے والے اہم اداروں کا بھی دورہ کیا۔

Ministry of Defence
VISIT BY AOC-IN-C MAINTENANCE COMMAND TO 13 BRD, PALAM
25 JUN 2024 1:13PM by PIB Delhi
Air Marshal Vijay Kumar Garg, Air Officer Commanding in Chief, Maintenance Command visited Base Repair Depot, Palam from 23 to 24 Jun 24. He was accompanied by Mrs. Ritu Garg, President Air Force Family Welfare Association (Regional), MC. The Air Marshal was received by Air Commodore Harsh Bahl, Air Officer Commanding, Base Repair Depot, Palam and Wing Commander (Mrs.) Reena Bahl (Retd.), President AFFWA (Local). On arrival, he was presented with a ceremonial Guard of Honour by the air warriors of Base Repair Depot, Palam.
During his visit, the Air Marshal was briefed about the thrust areas of the Depot including initiatives taken towards achievement of peace and war time roles, as well as progress of ongoing projects. During the address to Depot personnel, the AOC-in-C appreciated the commitment of Depot towards excellence and complimented the personnel for contributing effectively towards operational readiness of IAF.
He also visited the Air Force School, Panchwati which had been awarded the best school in its category for the AY 2023-24. The AOC-in-C and President AFFWA (Regional) then visited the newly established ‘Umeed Niketan’, a unique venture of Depot for providing therapy to specially abled children of the Depot and nearby areas.
During her visit, Mrs. Ritu Garg focused on the welfare activities and interacted with the Depot Sanginis. She was briefed about various initiatives taken by the depot to improve quality of life of families. She also visited important ventures being operated by AFFWA (Local).
UMSR.JPG)
FSV9.JPG)