भारी उद्योग मंत्रालय
केन्द्रीय मंत्री श्री एच. डी. कुमारस्वामी ने भारी उद्योग मंत्रालय के अधिकारियों के साथ समीक्षा बैठक की
12 JUN 2024 7:15PM by PIB Delhi
केंद्रीय भारी उद्योग मंत्री श्री एच.डी. कुमारस्वामी ने आज नई दिल्ली में मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों के साथ समीक्षा बैठक की। बैठक के दौरान भारी उद्योग सचिव श्री कामरान रिज़वी और अन्य वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित थे।
ImageImage
बैठक के दौरान मंत्री महोदय को मंत्रालय का अवलोकन कराया गया और मंत्रालय की चल रही विभिन्न योजनाओं और गतिविधियों से अवगत कराया गया। बैठक के दौरान जिन प्रमुख मुद्दों पर चर्चा हुई उनमें निर्यात को बढ़ावा देना, स्थिरता को बढ़ावा देना आदि शामिल हैं। चर्चाएँ ज्ञानवर्धक और भविष्योन्मुखी थीं।
Image Image