ریلوے کی وزارت
ریلوے کے وزیر مملکت جناب رونیت سنگھ نے ریلوے بورڈ کے ارکان کے ساتھ اعلیٰ سطحی جائزہ میٹنگ کی
12 JUN 2024 4:53PM by PIB Delhi
ریلوے اور فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز کے مرکزی وزیر مملکت جناب رونیت سنگھ نے 11 جون 2024 کو ریلوے بورڈ کے اراکین کے ساتھ ایک اعلیٰ سطحی جائزہ میٹنگ کی۔
میٹنگ کے دوران، ریلوے بورڈ کے اراکین نے ریلوے کا ایک مختصر جائزہ پیش کیا اور وزیر موصوف کو ہندوستانی ریلوے میں جاری مختلف سرگرمیوں کے بارے میں آگاہ کیا۔ جناب رونیت سنگھ نے عہدیداروں پر زور دیا کہ وہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ویژن کو عملی جامہ پہنانے اور ہندوستانی ریلوے کو دنیا کے بہترین ریلوے میں سے ایک میں تبدیل کرنے کے لیے ایک ٹیم کے طور پر مل کر کام کریں۔ انہوں نے اس بات پر بھی زور دیا کہ ریلوے عام لوگوں کے لیے نقل و حمل کا ایک آسان ذریعہ ہے۔ ہندوستانی ریلوے کو تمام طبقات خاص طور پر غریبوں کی ضروریات کو پورا کرنے کے لیے پوری کوشش کرنی چاہیے۔
ش ح۔م م - ج
UNO-7377

Ministry of Railways
Shri Ravneet Singh, Minister of State for Railways conducts high level review meeting with Railway Board members
12 JUN 2024 4:53PM by PIB Delhi
Shri Ravneet Singh, Union Minister of State for Railways and Food Processing Industries, conducted a high level review meeting with Railway Board members on 11th June, 2024.
During the meeting, Railway Board Members presented a brief overview of Railways and apprised the Minister about various ongoing activities across Indian Railways. Shri Ravneet Singh urged the officials to work collectively as a team to realize the vision of Prime Minister Shri Narendra Modi and transform Indian Railways into one of the best Railways in the world. He also emphasized that Railways is a convenient mode of transport for the common people, Indian Railways should make all efforts to cater to all classes especially poor.