खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय
श्री रवनीत सिंह बिट्टू ने खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय में केंद्रीय राज्य मंत्री का कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 6:45PM by PIB Bhopal
श्री रवनीत सिंह बिट्टू ने आज नई दिल्ली स्थित पंचशील भवन में खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय में केंद्रीय राज्य मंत्री का कार्यभार संभाला।
सचिव श्रीमती अनीता प्रवीण ने वरिष्ठ अधिकारियों के साथ श्री रवनीत सिंह बिट्टू का स्वागत किया। श्री रवनीत सिंह बिट्टू ने केंद्रीय खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्री श्री चिराग पासवान से भी मुलाकात की और भारत के खाद्य प्रसंस्करण (#foodprocessing) क्षेत्र में नवाचार और विकास को बढ़ावा देने के लिए भविष्य की कार्ययोजना पर चर्चा की।