خوراک کی ڈبہ بندی کی صنعتوں کی وزارت
جناب رونیت سنگھ بٹو نے فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز کیلئے مرکزی وزیر مملکت کا چارج سنبھالا
11 JUN 2024 6:45PM by PIB Delhi
جناب رونیت سنگھ بٹو نے آج نئی دلی میں فوڈ پروسیسنگ صنعتوں کے مرکزی وزیرمملکت کی حیثیت سے اپنی ذمہ داری سنبھالی۔
سکریٹری محترمہ انیتا پروین اور دیگر اعلیٰ افسران نے وزیر موصوف کا خیر مقدم کیا۔ جناب رونیت سنگھ بٹو نے فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز کے مرکزی وزیر جناب چراغ پاسوان سے بھی ملاقات کی اور ہندوستان کے ڈبہ بند خوراک کے شعبے میں اختراع اور ترقی کے لئے مستقبل کے لائحہ عمل پر تبادلۂ خیال کیا۔
انہوں نے وزیراعظم جناب نریندر مودی کا اس بات کے لئے شکریہ ادا کیا کہ وزیراعظم نے ان پر بھروسہ کرتے ہوئے یہ ذمہ داری ان کو سونپی ہے۔

Ministry of Food Processing Industries
Shri Ravneet Singh Bittu takes charge as Union Minister of State for Food Processing Industries
11 JUN 2024 6:45PM by PIB Delhi
Shri Ravneet Singh Bittu assumed charge as Union Minister of State for Food Processing Industries at Panchsheel Bhawan, New Delhi, today.
Smt Anita Praveen, Secretary, along with senior officials, welcomed the Minister. Shri Ravneet Singh Bittu also met Union Minister of Food Processing Industries Shri Chirag Paswan and discussed the future course of action to drive innovation and growth in India's #foodprocessing sector.
He also expressed his gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi for posing faith in him and giving him the responsibility.