पर्यटन मंत्रालय
श्री गजेन्द्र सिंह शेखावत ने पर्यटन मंत्रालय का कार्यभार संभाला
11 JUN 2024 2:49PM by PIB Bhopal
श्री गजेन्द्र सिंह शेखावत ने आज केन्द्रीय पर्यटन मंत्री का कार्यभार संभाला। पर्यटन मंत्रालय की सचिव सुश्री वी. विद्यावती तथा मंत्रालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों ने मंत्री महोदय का स्वागत किया।
श्री शेखावत को पर्यटन मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों ने मंत्रालय की योजनाओं और पहलों के बारे में जानकारी दी। इस अवसर पर श्री शेखावत ने प्रधानमंत्री का आभार व्यक्त किया कि उन्हें भारत को वैश्विक स्तर पर प्रदर्शित करने और विश्व को भारत में आमंत्रित करने की जिम्मेदारी दी गई है। उन्होंने कहा कि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने अपने विभिन्न भ्रमणों और शब्दों के माध्यम से हमारी पर्यटन क्षमता के बारे में जोर दिया है। हम कश्मीर से कन्याकुमारी तक देश के विभिन्न प्राकृतिक और सांस्कृतिक विरासत स्थलों को उजागर करते हुए पर्यटन को उसी दिशा में बढ़ाने के लिए काम करेंगे।"