وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے ماہی پروری،مویشی پروری اور دودھ کی پیداوار اور پنچایتی راج کی وزارت کا چارج سنبھالا
وزراء مملکت جناب جارج کورین اور پروفیسر ایس پی سنگھ بگھیل نے بھی چارج سنبھالا
11 JUN 2024 3:10PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر جناب راجیو رنجن سنگھ نے آج ماہی پروری، مویشی پروری اور دودھ کی پیداوار اور پنچایتی راج کی وزارت کا چارج سنبھال لیا۔ چارج سنبھالنے کے بعد میڈیا سے خطاب کرتے ہوئے وزیر موصوف نے کہا کہ نریندر مودی حکومت کے ویژن اور پالیسیوں پر عمل درآمد میں تسلسل رہے گا۔ جناب سنگھ نے کہا کہ ان کی توجہ کسی بھی رکاوٹ کو دور کرنے پر مرکوز رہے گی جو اس وژن کے نفاذ میں ظاہر ہو سکتی ہے۔
پنچایتی راج اور ماہی پروری، مویشی پروری اور دودھ کی پیدا وار کے وزرائے مملکت پروفیسر ایس پی سنگھ بگھیل اور وزیر مملکت برائے ماہی پروری، مویشی پروری اور دودھ کی پیداوار جارج کورین نے بھی اپنے اپنے قلمدانوں کا چارج سنبھالا۔ محکمہ کے سیکرٹریوں اور وزارتوں کے دیگر اعلیٰ حکام نے معزز وزراء کا استقبال کیا۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh takes charge of Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj
Ministers of State Shri George Kurian and Prof. S. P Singh Baghel also take charge
11 JUN 2024 3:10PM by PIB Delhi
Union Minister Shri Rajiv Ranjan Singh today took charge of the Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying and Ministry of Panchayati Raj. Addressing the media after taking charge, the Minister said there will be continuity in implementation of the vision and policies of the Narendra Modi government. Shri Singh said his focus will be on removing any roadblock that may appear in implementation of this vision.
Ministers of State in Panchayati Raj and Fisheries, Animal Husbandry and Dairying Prof. S. P. Singh Baghel and MoS Fisheries, Animal Husbandry and Dairying George Kurian also took charge of their respective portfolios. The Hon’ble Ministers were welcomed by department Secretaries and other senior officials of the Ministries.