صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
نیپال کے وزیر اعظم نے صدرجمہوریہ سے ملاقات کی
10 JUN 2024 6:12PM by PIB Delhi
نیپال کے وزیر اعظم جناب پشپ کمل دہل ’پرچندا‘ نے آج (10 جون، 2024) راشٹرپتی بھون میں صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو سے ملاقات کی۔
میٹنگ کے دوران، صدرجمہوریہ نے کہا کہ نیپال، ہندوستان کی ’پڑوسی سب سے پہلے‘ پالیسی کے تحت ایک ترجیحی شراکت دارہے۔انہوں نے نیپال کے وزیر اعظم کودونوں ملکوں کے درمیان منفرد تعلقات کو مزیدمستحکم کرنے کے لیے ہندوستان کے عزم سے آگاہ بھی کیا۔ دونوں رہنماؤں نے نیپال میں مختلف شعبوں میں ترقیاتی اقدامات کو آگے بڑھانے کے طورطریقوں پر تبادلہ خیال کیا، جس سے دونوں ممالک کے عوام کو فائدہ پہنچ رہا ہے۔

President's Secretariat
PRIME MINISTER OF NEPAL CALLS ON THE PRESIDENT
10 JUN 2024 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister of Nepal, Mr Pushpa Kamal Dahal ‘Prachanda’ called on the President of India, Smt Droupadi Murmu at Rashtrapati Bhavan today (June 10, 2024).
During the meeting, the President said that Nepal is a priority partner under India’s ‘Neighbourhood First’ policy, and conveyed India’s commitment to further strengthen our unique ties. Both leaders discussed ways to take forward the developmental initiatives across various sectors in Nepal, which are benefitting the people of both countries.