وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تعلیم کے شعبے میں معیاری تبدیلیوں کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کیا
07 JUN 2024 8:51AM by PIB Delhi
کیو ایس عالمی یونیورسٹی درجہ بندی میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی کارکردگی میں بہتری پر خوشی کا اظہارکیا
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تعلیم کے شعبے میں معیاری تبدیلیوں کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کیا ہے۔ انہوں نےکیو ایس عالمی یونیورسٹی درجہ بندی میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی کارکردگی میں بہتری پر بھی خوشی کا اظہار کیا ہے۔
کیوایس کوئک کوئریلی سیمنڈس لمیٹڈ کے سی ای او اور منیجنگ ڈائریکٹر، جناب نونزیؤ کوئک کوئریلی کو ،کیو ایس عالمی یونیورسٹی درجہ بندی میں ہندوستانی یونیورسٹیوں کی کارکردگی میں مسلسل بہتری کے بارے میں جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نےسوشل میڈیا X پر پوسٹ کیا؛
’’پچھلی دہائی کے دوران، ہم نے تعلیم کے شعبے میں معیاری تبدیلیوں پر توجہ مرکوز کی ۔ ایسا کیو ایس عالمی یونیورسٹی درجہ بندی میں ظاہر ہوتا ہے۔ انہوں نے طلباء، فیکلٹی اور اداروں کو ان کی محنت اور لگن کی تعریف کی۔ اس ضمن میں، ہم تحقیق اور جدت کو فروغ دینے کے لیے اور بھی زیادہ کرنے کے خواہاں ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates his commitment for qualitative changes in the education sector
Expresses happiness over improvement in performance of Indian universities in QS World University Rankings
07 JUN 2024 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated his commitment for qualitative changes in the education sector. He has also expressed his happiness over improvement in performance of Indian universities in QS World University Rankings.
Responding to the CEO and Managing Director of QS Quacquarelli Symonds Ltd, Mr. Nunzio Quacquarelli about continued improvement in performance of Indian universities in QS World University Rankings, the Prime Minister posted on X;
“Over the last decade, we have focused on qualitative changes in the education sector. This is reflected in the QS World University Rankings. Compliments to the students, faculty and institutions for their hard work and dedication. In this term, we want to do even more to boost research and innovation.”