وزیراعظم کا دفتر
بھوٹان کے وزیر اعظم نے الیکشن میں دوبارہ کامیابی پر وزیراعظم جناب مودی کو مبارکباد دی
وزیر اعظم شیرنگ ٹوبگے نے وزیر اعظم کی دور اندیش قیادت کی تعریف کی
وزیراعظم جناب مودی نے بھوٹان کے ساتھ اپنی مثالی شراکت داری کے لیے ہندوستان کے پختہ عزم کا اعادہ کیا
06 JUN 2024 2:19PM by PIB Delhi
بھوٹان کے وزیر اعظم داشو شیرنگ توبگے نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ٹیلی فون پر گفتگو کی اور 18ویں لوک سبھا انتخابات میں قومی جمہوری اتحاد کی جیت پر انہیں مبارکباد دی۔ وزیر اعظم ٹوبگے نے گزشتہ ایک دہائی میں وزیر اعظم مودی کی دور اندیش قیادت کی تعریف کی، اور ان کی مسلسل تیسری مدت کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم جناب مودی نے پرجو ش مبارک باد پیش کرنے کے لیے وزیر اعظم ٹوبگے کا شکریہ ادا کیا۔ وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان بھوٹان کے ساتھ اپنی مثالی شراکت داری کو اولین ترجیح دیتا ہے۔ وزیر اعظم نے بھوٹان اور ہندستان کے درمیان دوستی اور تعاون کے منفرد تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کے لیے حکومت ہند کے پختہ عزم کا اعادہ کیا۔
ہندوستان بھوٹان شراکت داری تمام سطحوں پر انتہائی اعتماد، خیر سگالی اور باہمی افہام و تفہیم کی خصوصیت رکھتی ہے اور اسے مضبوط لوگوں سے لوگوں کے روابط اور قریبی اقتصادی اور ترقیاتی شراکت داری سے تقویت ملتی ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister of Bhutan congratulates PM Modi
PM Tshering Tobgay applauded PM’s visionary leadership
PM Modi reiterated India’s firm commitment to its exemplary partnership with Bhutan
06 JUN 2024 2:19PM by PIB Delhi
Prime Minister of Bhutan Dasho Tshering Tobgay called Prime Minister Shri Narendra Modi today and congratulated him on the victory of the National Democratic Alliance in the 18th Lok Sabha elections. Prime Minister Tobgay appreciated Prime Minister Modi’s visionary leadership in the last decade, and conveyed his warm wishes for his successful third term.
Prime Minister thanked Prime Minister Tobgay for the warm felicitations. Prime Minister conveyed that India accords the highest priority to its exemplary partnership with Bhutan. Prime Minister reiterated Government of India’s firm commitment to further strengthening unique ties of friendship and cooperation between Bhutan and Bharat.
India-Bhutan partnership is characterized by utmost trust, goodwill, and mutual understanding at all levels and is reinforced by robust people to people linkages and close economic and development partnership.