نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے ڈاکٹر کملا بینی وال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
نائب صدر جمہوریہ نے ڈاکٹر کملا بینی وال کو خواتین کی بااختیاری کی علامت قرار دیا
15 MAY 2024 6:21PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکر نے تریپورہ، گجرات اور میزورم کی سابق گورنر اور راجستھان کی سابق نائب وزیر اعلی ڈاکٹر کملا بینی وال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں نائب صدر جمہوریہ نے ڈاکٹر کملا بینی وال کی قابل ذکر وراثت کو اجاگر کیا جو ایک ذہین منتظم اور خواتین کی بااختیاری کی علامت ہیں۔ انھوں نے کہا کہ ان کی سادگی اور مضبوطی کے بہت لوگ مداح ہیں۔
ڈاکٹر کملا بینی وال کے ساتھ پانچ دہائیوں پر محیط اپنی طویل وابستگی کو یاد کرتے ہوئے نائب صدر جمہوریہ نے ان کے انتقال کو ذاتی نقصان قرار دیا اور ڈاکٹر کملا بینی وال کے اہل خانہ، دوستوں اور مداحوں کے ساتھ دلی تعزیت کا اظہار کیا۔

Vice President's Secretariat
Vice-President condoles the demise of Dr. Kamla Beniwal
VP describes Dr Kamla Beniwal as an epitome of women's empowerment
15 MAY 2024 6:21PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar, has expressed condolences on the passing of Dr. Kamla Beniwal, former Governor of Tripura, Gujarat, and Mizoram, and the former Deputy Chief Minister of Rajasthan.
In a post on X, the Vice President reflected on Dr. Kamla Beniwal's remarkable legacy as an astute administrator and an epitome of women's empowerment. "Her simplicity coupled with firmness earned her many admirers," he noted.
Recalling his long association with Dr. Kamla Beniwal spanning over five decades, VP described her passing as a personal loss and extended his heartfelt condolences to Dr. Kamla Beniwal's family, friends, and admirers.