نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ،26 اپریل 2024 کو تروپتی اور حیدرآباد کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ، تروپتی کی قومی سنسکرت یونیورسٹی کی تیسری تقسیم اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر جمہوریہ ،حیدرآباد کے بھارت بائیوٹیک کا دورہ کریں گے
24 APR 2024 5:49PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ، 26 اپریل 2024 کو آندھرا پردیش کے تروپتی اور تلنگانہ میں حیدرآباد کا دورہ کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ، اپنے آندھرا پردیش کے دورے کا آغاز ،تروملاکے تروپتی میں سری وینکٹیشور سوامی مندر میں پوجا اور درشن کرکے کریں گے۔ شری دھنکھڑ، تروپتی کی قومی سنسکرت یونیورسٹی کے تیسری تقسیم اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی بھی ہوں گے۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ ،تلنگانہ کے حیدرآباد میں بھارت بائیوٹیک سہولت کا بھی دورہ کرنے والے ہیں۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Tirupati and Hyderabad on 26th April 2024
VP to be Chief Guest at 3rd Convocation of National Sanskrit University, Tirupati
Vice-President to visit Bharat Biotech, Hyderabad
24 APR 2024 5:49PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Tirupati, Andhra Pradesh and Hyderabad, Telangana on 26th April 2024.
The Vice-President will begin his visit to Andhra Pradesh by offering prayers and having darshan at the Sri Venkateswara Swamy Temple at Tirumala, Tirupati. Shri Dhankhar will also be the Chief Guest at the 3rd Convocation of the National Sanskrit University, Tirupati.
During his one-day tour, the Vice-President is also scheduled to visit the Bharat Biotech facility at Hyderabad in Telangana.