امور داخلہ کی وزارت
نارتھ بلاک میں معمولی آتشزدگی ، کسی کے زخمی ہونے کی اطلاع نہیں
16 APR 2024 6:42PM by PIB Delhi
نارتھ بلاک کے کمرہ نمبر 209 میں ، جہاں ڈی او پی اینڈ ٹی کا انٹرنیشنل کوآپریشن ڈویژن واقع ہے ، 16 اپریل 2024 کو صبح 9 بج کر 15 منٹ پر معمولی آگ لگ گئی تھی ۔ کسی کے زخمی ہونے کی اطلاع نہیں ہے۔ آگ لگنے کی وجہ اس کمرے میں موجود برقی آلات میں شارٹ سرکٹ معلوم ہوتی ہے۔ سی آئی ایس ایف، سی پی ڈبلیو ڈی اور دہلی فائر سروسز کی مشترکہ کوششوں سے 20 منٹ کے اندر آگ پر قابو پالیا گیا۔
کسی ریکارڈ / فائل کو نقصان نہیں پہنچا ہے۔ کچھ فرنیچر کی اشیاء اور کچھ سامان کو جزوی طور پر نقصان پہنچا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Minor fire in North Block, No injuries reported
16 APR 2024 6:42PM by PIB Delhi
A minor fire was broke out in Room No. 209, North Block at around 09.15 AM on 16th April, 2024 where International Cooperation Division of the DoP&T is located. No injuries have been reported. The cause of fire appears to be short circuit in the electrical equipments in this room. The fire was contained within 20 minutes by the joint efforts of CISF, CPWD & Delhi Fire Services.
No physical records/files have been damaged. Few furniture items and some equipment got partially damaged.