রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ঈদ-উল-ফিতরের প্রাক্কালে রাষ্ট্রপতির শুভেচ্ছা
10 APR 2024 7:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ এপ্রিল, ২০২৪
ঈদ-উল-ফিতরের প্রাক্কালে রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক বার্তায় তিনি বলেছেন, “শুভ ঈদ-উল-ফিতর উপলক্ষে আমি ভারতে এবং বিদেশে বসবাসরত সমস্ত নাগরিক, বিশেষত আমাদের মুসলিম ভাই ও বোনেদের শুভেচ্ছা জানাই।
পবিত্র রমজান মাসে উপবাসের সমাপ্তি এবং প্রার্থনার পর এই উৎসব উদযাপন করা হয় এবং এটি আমাদের ভালোবাসা ও ভ্রাতৃত্বের বার্তা দেয়। এটি একতা, ক্ষমা এবং দানশীলতার উৎসব। ঈদ হল দরিদ্র ও বঞ্চিত মানুষদের সাহায্য করার উৎসব এবং তাঁদের সঙ্গে আমাদের আনন্দ ভাগ করে নেওয়ার উৎসব। এই উৎসব শান্তিপূর্ণ জীবনযাপনের পথে আমাদের উদ্বুদ্ধ করে এবং সমাজের সমৃদ্ধির লক্ষ্যে কাজ করে।
শুভ ঈদ-উল-ফিতর উপলক্ষে আসুন, আমরা ভালোবাসা, দয়া ও সহমর্মিতার অনুভূতি ছড়িয়ে দিই।”
রাষ্ট্রপতির বার্তা দেখতে এখানে ক্লিক করুন –
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2024/apr/doc2024410329401.pdf

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF EID-UL-FITR
10 APR 2024 7:13PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu has greeted fellow citizens on the eve of Eid-ul-Fitr.
In her message, the President has said, “On the auspicious occasion of Eid-ul-Fitr, I extend my greetings and best wishes to all citizens living in India and abroad, especially our Muslim brothers and sisters.
This festival marks the culmination of the period of fasting and prayer during the holy month of Ramadan and gives us the message of love and brotherhood. This festival promotes unity, forgiveness and charity. Eid is the occasion to help the poor and deprived people and share our happiness with them. This festival motivates us to lead a peaceful life and work for prosperity of the society.
On the auspicious occasion of Eid-ul-Fitr, let us spread the feelings ​​of love, kindness and compassion”.
Please click here to see the President's message -