उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 5 अप्रैल, 2024 को देहरादून और मसूरी के दौरे पर जायेंगे
उपराष्ट्रपति आईएएस चरण-I, 2023 बैच के समापन समारोह में मुख्य अतिथि होंगे
03 APR 2024 6:48PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 5 अप्रैल 2024 को देहरादून और मसूरी के दौरे पर जायेंगे।
अपने एकदिवसीय दौरे के दौरान, श्री धनखड़ मसूरी स्थित लाल बहादुर शास्त्री राष्ट्रीय प्रशासन अकादमी (एलबीएसएनएए) में आईएएस चरण-I (2023 बैच) के समापन समारोह में मुख्य अतिथि होंगे।
अपने दौरे के दौरान, उपराष्ट्रपति एलबीएसएनएए के संकाय सदस्यों के साथ बातचीत भी करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Dehradun and Mussoorie on 5th April, 2024
VP to be Chief Guest at Valedictory Ceremony of IAS Phase-I, 2023 Batch
03 APR 2024 6:48PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Dehradun and Mussoorie on 5th April, 2024.
During his one-day tour, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at the Valedictory Ceremony of IAS Phase-I (2023 Batch) at the Lal Bahadur Shastri National Academy of Administration (LBSNAA), Mussoorie.
During his visit, the Vice-President will also interact with the faculty members at LBSNAA.