सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने कर्नाटक के विभिन्न जिलों में सीआरआईएफ योजना के अंतर्गत 295 सड़क विकास परियोजनाओं के लिए 1385.60 करोड़ रुपये की स्वीकृति दी
14 MAR 2024 1:29PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक पोस्ट में कहा कि कर्नाटक के विभिन्न जिलों में सीआरआईएफ योजना के अंतर्गत सड़क विकास परियोजनाओं को बढ़ाने और सुदृढ़ बनाने के लिए 1385.60 करोड़ रुपये के आवंटन को मंजूरी दी गई है। इन सड़क परियोजनाओं की कुल लम्बाई 2055.62 किलोमीटर है।
उन्होंने कहा कि इस प्रयास का उद्देश्य न केवल आधारभूत अवसंरचना को उन्नत बनाना है, बल्कि सामाजिक-आर्थिक विकास को बढ़ावा देने के लिए कनेक्टिविटी में सुधार करना भी है।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 1385.60 crore for 295 Road Development Projects under the CRIF Scheme across diverse districts, in Karnataka
14 MAR 2024 1:29PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Karnataka, an allocation of Rs. 1385.60 crore has been sanctioned for the enhancement and reinforcement of 295 Road Development Projects spanning a total length of 2055.62 Km under the CRIF Scheme across diverse districts.
He said, this endeavor not only aims to upgrade infrastructure but also promises to ameliorate connectivity, thereby fostering socio-economic development.