سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نےکرناٹک کے مختلف اضلاع میں سی آر آئی ایف اسکیم کے تحت 295 سڑکوں کی ترقی کے پروجیکٹوں کے لیے 1385.60 کروڑ روپے کی منظوری دی
14 MAR 2024 1:29PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں کہا کہ کرناٹک کے مختلف اضلاع میں میں سی آ رآئی ایف اسکیم کے تحت 2055.62 کلومیٹر کی کل لمبائی پر پھیلے 295 سڑکوں کے ترقیاتی پروجیکٹوں کو بڑھانے اور مضبوط کرنے کے لیے 1385.60 کروڑ روپے کی منظوری دی گئی ہے۔
انہوں نے کہا کہ اس کوشش کا مقصد نہ صرف بنیادی ڈھانچے کو اپ گریڈ کرنا بلکہ کنیکٹویٹی کوبھی بہتر بناناہے، اس طرح سماجی و اقتصادی ترقی کو فروغ دینا ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs. 1385.60 crore for 295 Road Development Projects under the CRIF Scheme across diverse districts, in Karnataka
14 MAR 2024 1:29PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said, in Karnataka, an allocation of Rs. 1385.60 crore has been sanctioned for the enhancement and reinforcement of 295 Road Development Projects spanning a total length of 2055.62 Km under the CRIF Scheme across diverse districts.
He said, this endeavor not only aims to upgrade infrastructure but also promises to ameliorate connectivity, thereby fostering socio-economic development.