بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
کے وی آئی سی کے چیئرمین کےذریعہ ،ڈی ڈی نیوز / ڈی ڈی انڈیا اینکرز کی طرزپر اشتراک کا آغاز
کے وی آئی سی نے، 18 ستمبر 2023 کو پرسار بھارتی کے ساتھ مفاہمت نامے کے ایک حصے کے طور پر، ڈی ڈی نیوز / ڈی ڈی انڈیا کی طرز پر تعاون کا آغاز کیا
10 MAR 2024 4:53PM by PIB Delhi
کھادی اور گاؤں کی صنعت کےکمیشن (کے وی آئی سی) کے چیئرمین جناب منوج کمار نے، 9 مارچ 2024 کو ، نئی دہلی، منڈی ہاؤس، کےدوردرشن بھون میں ، سی ای او پرسار بھارتی جناب گورو دویدی اور دوردرشن کی ٹیم کی موجودگی میں ،ڈی ڈی نیوز / ڈی ڈی انڈیا کے اینکرز کے طرز پر تعاون کا آغاز کیا۔
اس موقع پر کے وی آئی سی کے چیئرمین نے کہا کہ نئی بھارت کی نئی کھادی ،ڈی ڈی اینکرز کے تمام اینکروں کا لباس بننے کے لیے تیار ہے۔ یہ قومی سطح پر ہر گھر میں کھادی کو مقبول بنانے پر، وزیر اعظم مودی کی گارنٹی کا ایک کارنامہ ہے۔ انہوں نے کہا کہ وزیر اعظم کا منتر ہے ‘‘کھادی برائے قوم، کھادی برائے فیشن اور کھادی برائے تبدیلی’’۔
جناب کمار نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ پچھلے 9 سالوں میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی دور اندیش قیادت میں، کھادی اور دیہی صنعت (کے وی آئی) شعبے نے کاروبار بلندیوں کو عبور کرتے ہوئے نمایاں ترقی کی ہے، جس کے دوران اس نے 1.34 لاکھ کروڑ روپے سے زیادہ کا کاروبار کیااور 9.50 لاکھ سے زیادہ نئی ملازمتیوں کے مواقع پیدا کیے، جو کہ کھادی کاریگروں کی بہبود کے لیے حکومت کے عزم کا ثبوت ہے۔
پرسار بھارتی کے سی ای او جناب گورو دویدی نے اظہار خیال کیاکہ یہ دوردرشن کے لیے فخر کا ایک بہت بڑا لمحہ ہے، جب کے وی آئی سی کے ساتھ تعاون، دنیا کے سامنے ڈی ڈی انڈیا اینکرز کے اسٹائلنگ کی شکل میں حقیقت میں نظر آئے گا۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Collaboration on styling of DD News / DD India anchors launched by Chairman KVIC
KVIC launchesthe collaboration on styling of DD News / DD India as part of MoU with Prasar Bharti on 18th September 2023
10 MAR 2024 4:53PM by PIB Delhi
Chairman, Khadi& Village Industries Commission (KVIC)Shri Manoj Kumar launched thecollaboration on styling of DD News / DD India anchors in the presence of Shri Gaurav Dwivedi, CEO PrasarBharati and team of Doordarshanon 9th March 2024 , DoordarshanBhavan , MandiHouse,New Delhi.
Speaking on the occasion Chairman KVIC said Naye Bharat kiNayiKhadi is ready to be attire of all the anchors of DD anchors. This is an accomplishment of Hon’ble Prime Minister’s Modi kiGurantee on popularising Khadi in every home at National level. He said the mantra of Prime Minister is ‘Khadi for Nation, Khadi for Fashion and Khadi for Transformation’ .
Shri Kumar highlighted that, in the last 9 years under the visionary leadership of Hon’ble PM Shri Narendra Modi ji, Khadi and Village Industry (KVI) Sector has witnessed significant growth by surpassing turnover of Rs. 1.34 Lakh Crore and generating over 9.50 Lakh new jobs which is a testament to the Government's commitment to the welfare of Khadi artisans.
Shri Gaurav Dwivedi, CEO, PrasarBharati opined that this a great moment of pride for Doordarshan when the collaboration with KVIC will be visible to the world in reality in the form of Styling of DD India Anchors.