وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے خواتین کے عالمی دن پر مبارکباد دی
08 MAR 2024 8:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین کے عالمی دن پر مبارکباد پیش کی ہے۔
انہوں نے ناری شکتی کی طاقت، ہمت اور لچک کو بھی سلام کیا اور مختلف شعبوں میں ان کی کامیابیوں کی تعریف کی ہے۔
ایک ‘ایکس ’ پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘خواتین کے عالمی دن پر مبارکباد! ہم اپنی ناری شکتی کی طاقت، ہمت اور لچک کو سلام کرتے ہیں اور مختلف شعبوں میں ان کی کامیابیوں کی تعریف کرتے ہیں۔ ہماری حکومت تعلیم، صنعت کاری، زراعت، ٹیکنالوجی اور بہت کچھ میں پہل کے ذریعے خواتین کو بااختیار بنانے کے لیے پرعزم ہے۔ یہ گزشتہ دہائی میں ہماری کامیابیوں سے بھی ظاہر ہوتا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on International Women's Day
08 MAR 2024 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on International Women's Day.
He has also saluted the strength, courage, and resilience of Nari Shakti and laud their accomplishments across various fields.
In a X post, the Prime Minister said;
“Greetings on International Women's Day! We salute the strength, courage, and resilience of our Nari Shakti and laud their accomplishments across various fields. Our government is committed to empowering women through initiatives in education, entrepreneurship, agriculture, technology and more. This is also reflected in our accomplishments in the last decade.”