امور داخلہ کی وزارت
مودی سرکار نے، کئی دہشت گردانہ حملوں کے ماسٹر مائنڈ محمد قاسم گجر عرف سلمان عرف سلیمان کو، نامزد دہشت گرد قرار دیا ہے
لشکر طیبہ (ایل ای ٹی) کے کارندہ محمد قاسم گجرکے دہشت گرد انہ حملوں میں متعدد ہلاکتیں ہوئیں اور متعدد افراد زخمی ہوئے اور وہ بھارت کے خلاف جنگ کی منصوبہ بندی میں ملوث ہے
جو بھی ملک کے اتحاد و سالمیت کے خلاف سرگرمیوں میں ملوث پایا گیا، اس کے ساتھ انتہائی سختی سے نمٹا جائے گا
07 MAR 2024 5:18PM by PIB Delhi
مودی سرکار نے کئی دہشت گردانہ حملوں کے خطرناک ماسٹر مائنڈ ،محمد قاسم گجر عرف سلمان عرف سلیمان کو نامزد دہشت گرد قرار دیا ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، وزیر داخلہ کے دفتر نے کہا کہ ‘‘مودی حکومت نے کئی دہشت گردانہ حملوں کے خطرناک ماسٹر مائنڈ محمد قاسم گجر عرف سلمان عرف سلیمان کو نامزد دہشت گرد قرار دیا ہے۔ لشکر طیبہ (ایل ای ٹی) کے کارندہ محمد قاسم گجرکے دہشت گرد انہ حملوں میں متعدد ہلاکتیں ہوئیں اور متعدد افراد زخمی ہوئے اور وہ بھارت کے خلاف جنگ کی منصوبہ بندی میں ملوث ہے۔ جو بھی ملک کے اتحاد اور سالمیت کے خلاف سرگرمیوں میں ملوث پایا گیا، اس کے ساتھ انتہائی سختی سے نمٹا جائے گا۔

Ministry of Home Affairs
Modi Government declares dreaded mastermind of several terror attacks Mohammad Qasim Gujjar alias Salman alias Suleman as a designated terrorist
An operative of Lashkar-e Taiba (LeT), Mohammad Qasim Gujjar has caused numerous deaths and injuries with terror attacks and is involved in planning war against Bharat
Anyone found involved in activities against the unity and integrity of the nation will be dealt with ruthlessly
07 MAR 2024 5:18PM by PIB Delhi
The Modi Government has declared the dreaded mastermind of several terror attacks Mohammad Qasim Gujjar alias Salman alias Suleman as a designated terrorist.
In a post on X Platform, the Home Minister’s Office said that “The Modi government has declared the dreaded mastermind of several terror attacks Mohammad Qasim Gujjar alias Salman alias Suleman as a designated terrorist. An operative of the Lashkar-e Taiba (LeT) Mohammad Qasim Gujjar has caused numerous deaths and injuries with terror attacks and is involved in planning war against Bharat. Anyone found involved in activities against the unity and integrity of the nation will be dealt with ruthlessly.”