امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اورباہمی تعاون کے مرکزی وزیر، جناب امت شاہ نے مجاہد آزادی اور سماجی تبدیلی کے رہنما، آنجہانی کرپوری ٹھاکر جی کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
کرپوری جی نے اپنی سماجی زندگی میں ایمانداری اور قربانی کے اعلیٰ ترین معیار قائم کیے: جناب امت شاہ
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرپوری ٹھاکر جی کو بھارت رتن سے نواز کر ان کے کاموں کو اجاگر کرنے کا کام کیا ہے
زندگی بھر پسماندہ لوگوں اور خواتین کے حقوق کے لیے وقف، ٹھاکر جی نے تعلیمی نظام کو سب کے لیے قابل رسائی بنانے کے لیے اہم کام کیا
17 FEB 2024 2:38PM by PIB Delhi
امور داخلہ اورباہمی تعاون کے مرکزی وزیر، جناب امت شاہ نے مجاہد آزادی اور سماجی تبدیلی کے قائد ، آنجہانی کرپوری ٹھاکر جی کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر اپنی پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ کرپوری جی نے اپنی سماجی زندگی میں ایمانداری اور قربانی کے اعلیٰ ترین معیار قائم کیے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ اپنی پوری زندگی پسماندہ لوگوں اور خواتین کے حقوق کے لیے وقف کردینے والے ، ٹھاکر جی نے تعلیمی نظام کو سب کے لیے قابل رسائی بنانے کے لیے اہم کام انجام دیے۔ جناب شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے کرپوری ٹھاکر جی کو بھارت رتن سے نواز کر ان کے کاموں کواجاگر کیا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah pays tributes to freedom fighter and leader of social change, Shri Karpoori Thakur ji on his birth anniversary
Karpoori ji set highest standards of honesty and sacrifice in his social life – Shri Amit Shah
Prime Minister Shri Narendra Modi ji has brought into light the works of Karpoori Thakur ji by honouring him with the Bharat Ratna
Dedicated to backward people and rights of women throughout his life, Thakur ji did important work to make education system accessible to all
17 FEB 2024 2:38PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah pays tributes to freedom fighter and leader of social change, Shri Karpoori Thakur ji on his birth anniversary.
In his post on X platform, Shri Amit Shah said that Karpoori ji set highest standards of honesty and sacrifice in his social life. He said that Dedicated to backward people and rights of women throughout his life, Thakur ji carried out important works to make education system accessible to all. Shri Shah said that Prime Minister Shri Narendra Modi ji has brought into light the works of Karpoori Thakur ji by honouring him with Bharat Ratna.