প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুলওয়ামার বীর শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
14 FEB 2024 11:10AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, ২০১৯ সালে পুলওয়ামায় নিহত বীর শহীদদের স্মরণ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“পুলওয়ামায় যাঁরা শহিদ হয়েছিলেন, সেই বীর যোদ্ধাদের প্রতি আমি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করছি। দেশের জন্য তাঁদের সেবা ও বলিদান সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবে।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to brave heroes martyred in Pulwama
14 FEB 2024 11:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, remembered the brave heroes, who were martyred in Pulwama in 2019.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to the brave heroes who were martyred in Pulwama. Their service and sacrifice for our nation will always be remembered."