প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গান্ধী স্মৃতি স্মারকে প্রার্থনা সভায় যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2024 10:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ গান্ধী স্মৃতি স্মারকে মহাত্মা গান্ধীর স্মরণে আয়োজিত এক প্রার্থনাসভায় যোগ দেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ সন্ধ্যায় প্রার্থনা সভায় যোগ দিয়েছি। দেশের জন্য মহাত্মা গান্ধী যে স্বপ্ন দেখেছিলেন তার বাস্তবায়নে আমরা কাজ করে যাব।”

Prime Minister's Office
PM attends prayer meeting at Gandhi Smriti
30 JAN 2024 10:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended a prayer meeting in remembrance of Mahatma Gandhi at Gandhi Smriti.
The Prime Minister posted on X :
"Attended a prayer meeting earlier this evening. We will always work towards realising Mahatma Gandhi's dream for our nation."