وزارت خزانہ
پی ایف آر ڈی اے نے پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای (ٹریکنگ رپورٹنگ انالٹکس اینڈ کمپلائنس ای-پلیٹ فارم) کے ڈیزائن، ترقی، نفاذ اور دیکھ بھال کے لیے سسٹم انٹیگریٹر(ایس آئی) کے انتخاب کے لیے بولیاں طلب کی ہیں
پی ایف آر ڈی اے- ٹی آر اے سی ای ثالثوں کے ذریعہ ریگولیٹری اور سپروائزری تعمیل کی رپورٹس جمع کرانے کے لیے ایک جامع ٹول کے طور پر کام کرے گا
31 JAN 2024 12:07PM by PIB Delhi
پنشن فنڈ ریگولیٹری اینڈ ڈیولپمنٹ اتھارٹی (پی ایف آر ڈی اے) ٹیکنالوجی آرکیٹیکچر(ٹی اے آر سی ایچ) پروجیکٹ کے حصے کے طور پر پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای آر ایف پی کے لیے ٹینڈرنگ کے عمل میں حصہ لینے کے لیے ممکنہ بولی دہندگان سے بولیاں طلب کر رہی ہے۔
پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای ثالثوں کے ذریعہ ریگولیٹری اور سپروائزری تعمیل کی رپورٹس جمع کرانے، پی ایف آر ڈی اے کے ساتھ رپورٹس اور ڈیٹا کا اشتراک، کام کاج کی نگرانی، پی ایف آر ڈی اے محکموں کے لیے گذارشات کا جائزہ لینے اور ٹریک کرنے کے لیے ورک فلو کی سہولت فراہم کرنے، مشاہدات اور ریمارکس کے مواصلات کو فعال کرنے، اور ثالثوں کے ذریعے جمع کرائی گئی رپورٹوں اور ڈیٹا کے لیے توثیق کا عمل شامل کرنے کے لیے ایک جامع ٹول کے طور پر کام کرے گا۔
پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای، ٹی اے آر سی ایچ پروجیکٹ کا دوسرا مرحلہ ہے، اورپی ایف آر ڈی اے خاص طور پر اس ماڈیول کے لیے سسٹم انٹیگریٹر(ایس آئی) وینڈر کا انتخاب کر رہا ہے۔ سسٹم انٹیگریٹر موجودہ عمل کا مطالعہ کرنے، بہتر ورک فلو تجویز کرنے، اور پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای کے لیے ڈیزائن، ترقی، حسب ضرورت، نفاذ، اور دیکھ بھال کی خدمات فراہم کرنے کا ذمہ دار ہوگا۔ کامیاب بولی لگانے والا پی ایف آر ڈی اے کے ڈیجیٹل تبدیلی کے سفر میں ایک اہم اور اہم کردار ادا کرے گا۔
دلچسپی رکھنے والی ٹیکنالوجی فرمیں پی ایف آر ڈی اے-ٹی آر اے سی ای آر ایف پی کیلئے ٹینڈر دستاویز کو پی ایف آر ڈی اے کی ویبسائٹ (یعنی https://www.pfrda.org.in) یا سنٹرل پبلک پروکیورمنٹ پورٹل (یعنی https://eprocure.gov.in/epublish/app )پر حاصل کر سکتی ہیں۔
بولی جمع کرانے کی آخری تاریخ 11 مارچ 2024 15:00 بجے تک ہے۔
مزید معلومات اور وضاحت کے لیے، دلچسپی رکھنے والے بولی دہندگان ٹینڈر دستاویز میں ذکر کردہ نامزد مواصلاتی چینلز کے ذریعہ پی ایف آر ڈی اے سے رابطہ کر سکتے ہیں۔

Ministry of Finance
PFRDA invites bids for selection of System Integrator (SI) for design, development, implementation and maintenance of PFRDA-TRACE (Tracking Reporting Analytics & Compliance E-Platform)
PFRDA-TRACE will serve as a comprehensive tool for submitting regulatory and supervisory compliance reports by intermediaries
31 JAN 2024 12:07PM by PIB Delhi
The Pension Fund Regulatory and Development Authority (PFRDA) is seeking bids from prospective bidders to participate in the tendering process for the PFRDA-TRACE RFP as part of Technology Architecture (TARCH) project.
PFRDA-TRACE will serve as a comprehensive tool for submitting regulatory and supervisory compliance reports by intermediaries, sharing reports and data with PFRDA, monitoring functions, facilitating a workflow for PFRDA departments to review and track submissions, enabling communication of observations and remarks, and incorporating a validation process for reports and data submitted by intermediaries.
The PFRDA-TRACE is the second phase of the TARCH project, and PFRDA is selecting a System Integrator (SI) vendor specifically for this module. The System Integrator will be responsible for studying the existing processes, proposing improved workflows, and providing design, development, customisation, implementation, and maintenance services for PFRDA-TRACE. The successful bidder will play a crucial & pivotal role in PFRDA's digital transformation journey.
Interested Technology Firms can access the tender document for PFRDA-TRACE RFP on PFRDA website (i.e., https://www.pfrda.org.in) or Central Public Procurement Portal (i.e., https://eprocure.gov.in/epublish/app ).
The last date for bid submission is the 11 March, 2024 up to 15:00 hrs.
For further information and clarifications, interested bidders can contact PFRDA through the designated communication channels mentioned in the tender document.