প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় শিশু কন্যা দিবসে শিশু কন্যাদের অদম্য চেতনা ও সাফল্যকে কুর্নিশ প্রধানমন্ত্রীর
24 JAN 2024 9:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় শিশু কন্যা দিবস উপলক্ষে শিশু কন্যাদের অদম্য চেতনা ও সাফল্যকে কুর্নিশ জানিয়েছেন। প্রতিটি ক্ষেত্রে শিশু কন্যাদের অপরিসীম সম্ভাবনাকে স্বীকৃতি দিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, গত এক দশক ধরে তাঁর সরকার এমন এক জাতি গঠনের প্রয়াস চালিয়ে যাচ্ছে, যেখানে প্রতিটি শিশু কন্যা শেখা, বেড়ে ওঠা এবং উন্নতি করার সুযোগ পায়।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাতীয় শিশু কন্যা দিবসে শিশু কন্যাদের অদম্য চেতনা ও অর্জনকে কুর্নিশ জানাই। প্রতিটি ক্ষেত্রে শিশু কন্যাদের অপার সম্ভাবনার স্বীকৃতি দিই। তারাই উন্নততর জাতি ও সমাজ গঠনের অগ্রদূত। গত এক দশক ধরে আমাদের সরকার এমন এক জাতি গঠনের চেষ্টা চালিয়ে যাচ্ছে, যেখানে প্রতিটি শিশু কন্যা শেখা, বেড়ে ওঠা ও উন্নতি করার সুযোগ পায়”।

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child on National Girl Child Day
24 JAN 2024 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child on National Girl Child Day. Shri Modi has also recognised the rich potential of every girl child in all sectors. Shri Modi said that over the last decade, our government has been making many efforts to build a nation where every girl child has the opportunity to learn, grow and thrive.
In a X post, the Prime Minister said;
“On National Girl Child Day, we salute the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child. We also recognise the rich potential of every girl child in all sectors. They are change-makers who make our nation and society better. Over the last decade, our government has been making many efforts to build a nation where every girl child has the opportunity to learn, grow and thrive.”