प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय बालिका दिवस पर बालिकाओं की अदम्य भावना और उपलब्धियों को नमन किया
24 JAN 2024 9:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय बालिका दिवस पर बालिकाओं की अदम्य भावना और उपलब्धियों को नमन किया है। प्रधानमंत्री ने कहा कि हमने सभी क्षेत्रों में प्रत्येक बालिका की समृद्ध क्षमता को भी पहचाना है। प्रधानमंत्री ने कहा कि पिछले दशक में हमारी सरकार एक ऐसे राष्ट्र के निर्माण के लिए प्रयासरत है जहां प्रत्येक बालिका को शिक्षण, उन्नति करने और अग्रसर होने का अवसर मिले।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा
राष्ट्रीय बालिका दिवस पर हम बालिकाओं की अदम्य भावना और उपलब्धियों को नमन करते हैं। हम सभी क्षेत्रों में प्रत्येक बालिका की समृद्ध क्षमता को भी पहचानते हैं। वे परिवर्तन-निर्माता हैं जो हमारे देश और समाज को बेहतर बनाते हैं। पिछले दशक में हमारी सरकार एक ऐसे राष्ट्र के निर्माण के लिए प्रयासरत है जहां प्रत्येक बालिका को शिक्षण, उन्नति करने और अग्रसर होने का अवसर मिले।

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child on National Girl Child Day
24 JAN 2024 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child on National Girl Child Day. Shri Modi has also recognised the rich potential of every girl child in all sectors. Shri Modi said that over the last decade, our government has been making many efforts to build a nation where every girl child has the opportunity to learn, grow and thrive.
In a X post, the Prime Minister said;
“On National Girl Child Day, we salute the indomitable spirit and accomplishments of the Girl Child. We also recognise the rich potential of every girl child in all sectors. They are change-makers who make our nation and society better. Over the last decade, our government has been making many efforts to build a nation where every girl child has the opportunity to learn, grow and thrive.”