রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
৭৫তম সাধারণতন্ত্র দিবসের প্রাক্কালে জাতির উদ্দেশে ভাষণ দেবেন রাষ্ট্রপতি
24 JAN 2024 4:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৪
৭৫তম সাধারণতন্ত্র দিবসের প্রাক্কালে আগামীকাল (২৫ জানুয়ারি, ২০২৪) রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু জাতির উদ্দেশে ভাষণ দেবেন।
আকাশবাণীর সবকটি প্রচার তরঙ্গ ও দূরদর্শনের প্রতিটি চ্যানেলে প্রথমে হিন্দি ও পরে ইংরেজিতে সন্ধ্যা ৭টা থেকে এই ভাষণ সম্প্রচারিত হবে। এরপর, দূরদর্শনের আঞ্চলিক চ্যানেলগুলিতে আঞ্চলিক ভাষায় ভাষণ সম্প্রচার করা হবে। আকাশবাণীর আঞ্চলিক নেটওয়ার্কগুলিতে রাষ্ট্রপতির ভাষণ আঞ্চলিক ভাষায় শোনা যাবে রাত ৯টা ৩০ মিনিট থেকে।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO ADDRESS THE NATION TOMORROW ON THE EVE OF 75TH REPUBLIC DAY
24 JAN 2024 4:30PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will address the nation tomorrow (January 25, 2024) on the eve of 75th Republic Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of Akashvani and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. AIR will broadcast regional language versions from 2130 hrs. onwards on its respective regional networks.