रक्षा मंत्रालय
आईएनएस काबरा श्रीलंका में कोलंबो पहुंचा
09 JAN 2024 11:06AM by PIB Delhi
भारतीय नौसेना का द्रुत गति और त्वरित हमला करने में सक्षम युद्धपोत आईएनएस काबरा 08 जनवरी 2024 को श्रीलंका की राजधानी कोलंबो पहुंचा। श्रीलंका की नौसेना द्वारा इस युद्धपोत का गर्मजोशी से स्वागत किया गया। आईएनएस काबरा के कमांडिंग ऑफिसर ने पोर्ट कॉल के दौरान पश्चिमी नौसेना क्षेत्र के कमांडर, रियर एडमिरल टीएसके परेरा से भेंट की।
प्रस्तुतिकरण के एक समारोह में आईएनएस काबरा द्वारा श्रीलंका की नौसेना एवं वायु सेना के लिए आवश्यक पुर्जे और आवश्यक उपकरण सौंपे गए। आईएनएस काबरा की यह यात्रा प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी की सागर परिकल्पना के दृष्टिकोण को ध्यान में रखते हुए दोनों नौसेनाओं के बीच द्विपक्षीय सहयोग व सौहार्द को और सशक्त बनाती है।
OTLP.jpeg)

Ministry of Defence
INS KABRA ARRIVES AT COLOMBO, SRI LANKA
09 JAN 2024 11:06AM by PIB Delhi
Indian Navy's Fast Attack Craft INS Kabra arrived at Colombo, Sri Lanka on 08 Jan 24. The ship was accorded a warm welcome by the Sri Lanka Navy. During the port call, Commanding Officer, INS Kabra called on Commander, Western Naval Area, Rear Admiral TSK Perera.
In a presentation ceremony, essential spares and stores meant for the Sri Lanka Navy and Air Force were handed over by the ship. The visit further strengthens the bilateral cooperation and camaraderie between the two Navies in keeping with the Prime Minister's vision of SAGAR.
EBWV.jpeg)
OTLP.jpeg)