وزارت دفاع
آئی این ایس کبرا کولمبو، سری لنکا پہنچ گیا
09 JAN 2024 11:06AM by PIB Delhi
ہندوستانی بحریہ کا فاسٹ اٹیک کرافٹ آئی این ایس کبرا 08 جنوری 24 کو کولمبو، سری لنکا پہنچا۔ سری لنکا کی بحریہ کی جانب سے جہاز کا پرتپاک استقبال کیا گیا۔ پورٹ کال کے دوران کمانڈنگ آفیسر، آئی این ایس کابرا نے کمانڈر، ویسٹرن نیول ایریا، ریئر ایڈمرل ٹی ایس کے پریرا سے ملاقات کی۔
ایک پریزنٹیشن کی تقریب میں سری لنکا کی بحریہ اور فضائیہ کے لیے ضروری فاضل پرزے اور اسٹورز جہاز کے حوالے کیے گئے۔ یہ دورہ ساگر کے بارے میں وزیر اعظم کے ویژن کو مدنظر رکھتے ہوئے دونوں بحری افواج کے درمیان دوطرفہ تعاون اور دوستی کو مزید مستحکم کرتا ہے۔
EBWV.jpeg)
OTLP.jpeg)

Ministry of Defence
INS KABRA ARRIVES AT COLOMBO, SRI LANKA
09 JAN 2024 11:06AM by PIB Delhi
Indian Navy's Fast Attack Craft INS Kabra arrived at Colombo, Sri Lanka on 08 Jan 24. The ship was accorded a warm welcome by the Sri Lanka Navy. During the port call, Commanding Officer, INS Kabra called on Commander, Western Naval Area, Rear Admiral TSK Perera.
In a presentation ceremony, essential spares and stores meant for the Sri Lanka Navy and Air Force were handed over by the ship. The visit further strengthens the bilateral cooperation and camaraderie between the two Navies in keeping with the Prime Minister's vision of SAGAR.
EBWV.jpeg)
OTLP.jpeg)