نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 6 جنوری کو ہماچل پردیش کا دورہ کریں گے
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی، حمیر پور میں طلباء سے بات چیت کریں گے
نائب صدرجمہوریہ ‘ایک سے سریشٹھا’ کے 500 ویں مرکز کا افتتاح کریں گے
04 JAN 2024 9:34AM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر جناب جگدیپ دھنکھڑ 06 جنوری 2024 کو حمیر پور، ہماچل پردیش کا دورہ کریں گے۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی (این آئی ٹی)، حمیر پور جائیں گے، جہاں وہ ‘وِکست بھارت @ 2047 میں نوجوانوں کا کردار’ کے موضوع پر طلبہ سے خطاب کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ ہماچل پردیش میں تعلیم تک رسائی کو بڑھانے کے لیے ایک پہل ‘ایک سے سریشتھا’ کے 500 ویں مرکز کے افتتاح کے موقع پر مہمان خصوصی بھی ہوں گے۔ جناب دھنکھڑ اس موقع پر بچوں کے ساتھ ایک باہم اثر پذیر اجلاس ( انٹرایکٹو سیشن) میں حصہ لیں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Himachal Pradesh on 6th January
VP to interact with students at National Institute of Technology, Hamirpur
VP to inaugurate the 500th centre of ‘Ek Se Sreshtha’
04 JAN 2024 9:34AM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Hamirpur, Himachal Pradesh on January 06, 2024.
During his one-day tour, the Vice-President will visit the National Institute of Technology (NIT), Hamirpur, where he will address students on ‘The Role of Youth in Viksit Bharat@2047’.
The Vice-President will also be the Chief Guest at the inauguration of the 500th centre of ‘Ek Se Sreshtha’, an initiative for enhancing access to education in Himachal Pradesh. Shri Dhankhar will engage in an interactive session with children on the occasion.